暮光之城: 無懼的愛

性別教育影片 引用 (0)
導演:  凱薩琳哈德維克 (Catherine ardwicke)
演員:  克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart)、羅伯派汀森 (Robert Pattinson)、凱姆吉甘特 (Cam Gigandet)
級別:  保護級
出版日期:  2008/12/31
  館藏連結

內容簡介

貝拉史旺(克莉絲汀史都華飾演)一直有點特立獨行,在她唸的鳳凰中學裡,從來就不在乎和愛時髦的女同學處不處得來。母親改嫁之後,把貝拉送去華盛頓州佛斯小鎮,和她的父親同住,可是她萬萬沒想到會發生重大的改變,直到她遇見了神秘又俊美的愛德華卡倫(羅伯派汀森飾演),她沒見過像他這樣的男孩。他聰明又機智,一眼就看穿了她的靈魂。
過不了多久,貝拉和愛德華就展開了一場激烈又違反傳統的愛情。艾德華跑起來比美洲獅還要快,可以赤手空拳攔下一輛行駛中的汽車,而且他從1918年就到現在,一點也沒有變老。他和所有的吸血鬼一樣,都是永生不死的,可是他沒有尖牙,也不吸人血,因為愛德華和他的家人有別於其他的吸血鬼,他們選擇了不同的生活方式。
對愛德華而言,貝拉是他等待了90年才得到的靈魂伴侶,不過他們愈是親近,愛德華就愈要拼命抵抗對她身上氣味的本能吸引力,否則他有可能會抓狂到難以控制的地步。後來,與庫倫家族對立的羅倫(艾迪蓋瑟吉飾演)和詹姆斯(凱姆吉甘特飾演)來到這個小鎮尋找貝拉,他該怎麼辦才好呢?

戀愛沒有假期 = The Holiday

性別教育影片 引用 (0)

導演:  南西邁爾斯(Nancy Meyers)
演員:  卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)、凱特溫絲蕾(Kate Winslet)、裘德洛(Jude Law)、傑克布萊克(Jack Black)
級別:  保護級
出版日期:  2007/12/31
  館藏連結

內容簡介

亞曼達伍茲(卡麥蓉狄亞飾)是一家生意興隆的廣告公司女老闆,專門製作電影預告片,她居住在南加州。艾麗絲辛肯斯(凱特溫絲蕾飾)則為倫敦的《每日電訊報》撰寫備受歡迎的婚姻專欄,她住在英國鄉間溫馨的小木屋。雖然艾麗絲和亞曼達這兩名單身女子相隔六千英哩,但是她們都面對同一個問題:就在耶誕節來臨之前,她們都決定和男朋友分手,而且她們都沒有任何過節的心情。
亞曼達想要趁這機會度個假,出去散散心,無意間上網查到交換住處的網站,覺得艾麗絲的英國鄉間小屋是讓她忘掉感情煩惱的好地方。於是在一時衝動之下,她們同意交換住處兩個星期。艾麗絲抵達洛杉磯的那一天晴空萬里、舒爽宜人,她到了亞曼達的住處之後不久,就認識了一名好萊塢知名編劇亞瑟,以及和亞曼達前男友合作的電影配樂師麥爾斯(傑克布萊克飾)。
但是亞曼達到了英國卻吃了不少苦頭,因為英國的冬天天寒地凍,當她好不容易找到了艾麗絲的住處,艾麗絲英俊瀟灑的哥哥葛拉漢(裘德洛飾)就來敲門。在經過一連串出乎意料的事情之後,這一對單身女子都發現最棒的旅行就是拋開過去的包袱。

屏東大學圖書館.add:屏東市民生路4-18號.tel:08-7663800 #15001